lunedì 14 ottobre 2013

Il Barga vince 3-2 il derby col San Lorenzo e si prepara all'esordio in campionato

San Lorenzo-Barga 2-3
BARGA: Cardella, Torre, Marigliani (7' st Frullani), Bertolacci, Bimbi, Fabbri, Ferrari, Rossi M., Muzzarelli (26' st Piagentini), Rossi J., Biagioni (38' st Fazzi). A disp. Vesnaver, Giorgi. All. Martini.
ARBITRO: Martinelli di Lucca
RETI: 5' Biagioni, 20' e 28' Rossi J.

Jessica Rossi
Il Barga centra la prima vittoria stagionale e riapre il discorso qualificazione in coppa che, si chiuderà a gennaio con la sfida al Don Bosco, attuale capolista e splendida realtà. Barga che è apparso manovriero, disposto a giocare a calcio e concentrato, concedendo poco alle avversarie che hanno comunque colto due traverse ma su tiri dalla distanza. Pronti via e le ospiti passano: bella azione di Jessica Rossi che lancia verso l'area Biagioni che entra dalla sinistra e con un esterno destro calibrato beffa il portiere in uscita. Prima rete assoluta per la giovane attaccante barghigiana, autrice di una buonissima prestazione. La squadra continua a creare gioco ed al 20' raddoppia con un'azione personale di Jessica Rossi sempre più in forma. Passa un minuto ed il San Lorenzo rialza la testa. Fuga sulla sinistra e palla in mezzo con la difesa del Barga impreparata, e rete grazie al più facile dei tap-in. Il San Lorenzo preme in mezzo ed il Barga cambia anche la disposizione tattica contenendo meglio le sfuriate delle lucchesi, motivatissime nel cercare il risultato. Al 28' Jessica Rossi mette il sigillo sul match con la rete del 3-1 frutto di una percussione in area risolta brillantemente. Nella ripresa la squadra di casa preme ancora e trova il secondo gol al minuto 11 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Barga però non molla e centra una traversa con Bertolacci su calcio di punizione. E' decisiva il portiere di casa su un'azione di Marika Rossi lanciata a rete. Nei minuti finali il Barga soffre ma controlla e porta a cassa tre punti importantissimi soprattutto per il morale. Ottima la direzione di gara del signor Martinelli. Domenica l'esordio in campionato al Moscardini, contro il Rinascita Doccia.