Barga-Bellaria 1-8
BARGA: Ferrari, Dini (13’ Canozzi), Marigliani, Frullani, Masini, Muzzarelli, Fabbri, Giannasi, Paini, Pizzo, Biagioni. All. Martini
BELLARIA: Massantini, Giubbolini, Taddei, Suppa, Sciapichetti, Macelloni, Facchineri, Ciucci, Citi, Lorenzini, Bastiani. A disp. Bartoli, Biasci, Mariotti, Masè, Meini, Migliacci. All. Morichetti.
ARBITRO: Grilli di Lucca
RETI: 3’ Biagioni, 25’, 32’ e 39’ st Lorenzini, 27’ e 11’ st Ciucci, 2’ st e 36’ st Taddei, 42’ st Facchineri

La capolista passa al Moscardini ed ottiene un punteggio che punisce eccessivamente le ragazze del Barga. E dire che erano state proprio le padrone di casa a portarsi in vantaggio inaspettatamente, ma al termine di un inizio positivo e frutto di una efficace pressione di Biagioni che ruba palla ed insacca al 3’ battendo la sorpresa Massantini. Al 13’ prima tegola in casa Barga: Dini è costretta ad uscire per un problema muscolare, e la squadra pur mantenendo l’assetto di partenza cambia alcune posizioni. Nonostante tutto il Barga concede poco alla Bellaria che spinge ma non sfonda. Al 25’ arriva il pareggio delle pontederesi con una fuga di Lorenzini che parte sul filo del fuorigioco ed insacca. Il Barga sembra accusare il colpo e dopo due minuti una innocua palla in area viene arpionata da Ciucci che trova il 2-1. Al 32’ arriva il terzo gol ospite sugli sviluppi di un angolo con Lorenzini che si libera sul secondo palo. La ripresa si apre col quarto gol ospite realizzato da  Taddei in contropiede ed all’11’ la Bellaria chiude definitivamente il match con un gol sugli sviluppi di un angolo del tutto simile al terzo. Il Barga tutta via non molla e continua a giocare creando ripartenze e trovando alcune punizioni che permettono di alzare il baricentro. Con generosità la squadra di casa si porta in avanti creando spazio per le pontederesi che nei cinque minuti finali affondano il colpo segnando altre tre reti. Un punteggio che alla fine risulta anche troppo eccessivo per quanto visto in campo e tutto sommato ingeneroso. Domenica prossima ancora una gara interna contro il San Giusto.